http://i287.photobucket.com/albums/ll145/jameshung2006/golfpictures/falls.jpg

晴天打高爾夫球比較好呢?還是雨天比較好呢?

http://i287.photobucket.com/albums/ll145/jameshung2006/pixnet-golf/25.jpg

A球友是個高爾夫球高手;他喜歡晴天打球!
他說:『 晴天打球風和日麗,風景宜人,打高爾夫球才是享受;徜徉在大自然的懷抱!
當然晴天打球好!這才是高爾夫人生啊!』

B球友是個高爾夫球初學;他喜歡雨天打球!
他說:『雨天打球,球場上沒有什麼人;可以慢慢打球,也不用怕阻礙後面球友打球!
當然雨天打球好!這樣子高爾夫球才學得好啊!』

http://i287.photobucket.com/albums/ll145/jameshung2006/pixnet-golf/20070920-1.jpg

C球友很不以為然!
他說:『 晴天打球,紫外線強烈;太陽曬多不好!會加速皮膚老化,還要小心曬傷呢!
雨天打球全身濕冷,無法熱身起來!打球一個不小心會受傷!要小心運動傷害呢!
我喜歡陰天打球!沒有晴天或雨天的缺點!』

http://i287.photobucket.com/albums/ll145/jameshung2006/golfpictures/homestead.jpg

哈哈哈~~~沒有那麼好的事情啦~~~
陰天~~~通常會有風啦~~~   風吹的小白球左彎右拐~~~你鐵定不會高興的啦!

http://i287.photobucket.com/albums/ll145/jameshung2006/pixnet-golf/20070731-3.jpg

我啊~~~我最喜歡~~~打球天啦~~~
有球可以打就是好天~~~管他晴天、雨天、還是.....什麼天
您說對不對啊!

聰明的你,喜歡什麼天氣打球呢?


細思量....人生與高爾夫.如此相似.只要我們用心去體會!



    全站熱搜

    drhungtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()