搬家到 PIXNET 已經四星期了!我在 PIXNET 的格友不多!
PIXNET 的格友當然知道如何在PIXNET 部落格發表回應!
那我還寫這篇文章做什麼呢?  

因為我的格友大部分是在其他 BSP 部落格設站,最多是在奇摩部落格啦!
格友能回應,我當然很高興! 這樣我才知道我的格友對我格子的想法;
而且我就知道那些格友有來過我格子,方便我去回訪格友,以增進彼此瞭解;
所以如果可能,儘量留下隻字片語,讓我知道你有來看我哦~~~

如何在 PIXNET 部落格發表回應?



在每一篇文章的最後,有   發表迴響      這個按鈕~~~用滑鼠指它並按下左鍵 
就會出現下面這個視窗:



填入名字跟留言內容~~~一定要輸入的欄位
其他是自由選項,可填可不填~~~  
建議你把你的部落格網址填上~~~這樣我會很快去看你哦~~~
都填好後,再按   留言   這個按鈕 ~~~就完成發表回應了!
回應成功會出現下面這個視窗:



OK   ~~~就好了!

噫~~~回到文章了~~~怎麼沒有看到剛剛發表的回應呢?
哈~~~不要急~~按瀏覽器網頁重新整理(Reload),或者按一次文章標題
~~~你的回應就會出現囉  

感謝你的回應~~~真心感謝你~~~


如果真的還是不能回應成功~~~那你就在我的心情留言版留個言~~~我也會知道你有來過!
玩部落格最重要的事~~~開心最重要~~~回不回應都要開心哦~~~一定要開心哦~~~



    全站熱搜

    drhungtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()